|
Любовь-морковь
| | |
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:09 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я хочу для тебя улыбаться, Я хочу стать частичкой души, Как ребёнок душевно смеяться, В своё сердце впустить поспеши. Я хочу, чтобы солнце светило, Чтобы грело зимой по утрам, Чтоб судьба над тобою чудила, Чтоб нашел ты меня по следам. Я хочу лишь тобою дышать, Быстрым ветром бездонным я стану, Так хочу ото всех убежать, Помешать их природному плану. Я в снежинку хочу превратиться, Лёгким ветром ты будешь моим, Тяжело ведь в тебя не влюбиться, Мы любовь свою в сердце таим. Превратиться в твоё одеяло, Чтоб ночами тебя обнимать, Чтоб на утречко солнце сияло, Чтоб дорогу ко мне освещать. Я хочу быть красивой игрушкой, Мягкой, плюшевой и дорогой, Буду самой любимой подружкой И любовью твоею. Родной! Я хочу стать твоим светом ночи, Тем лучистым огнём у окна, Я побуду всю ночь с тобой, хочешь? Ты увидишь и скажешь: «Она!» Я хочу стать твоею судьбою, Чтобы смыслом наполнились дни, Чтобы утром проснуться с тобою, Чтобы в сердце горели огни. Я хочу просыпаться с тобою, Засыпать лишь с тобою, родной, Я котёночком милым порою Промяукать хочу, что ты мой! Превратиться смогу в кого хочешь, Для тебя всё на свете легко, Я ведь знаю, что ты не захочешь, Чтобы были с тобой далеко. Я хочу никогда не прощаться, Без тебя не живу и не сплю, Я хочу для тебя улыбаться, Ведь безумно тебя я люблю!
|
| |
|
| |
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 07:10 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Мой милый, нежный, дорогой, Мой самый лучший и любимый! Мой ласковый, такой родной И в жизни так необходимый!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 08:54 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... :heart: :heart: 
|
| |
|
|
| Stas | Дата: Пятница, 06.07.2007, 11:31 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| а я стиффки писать не умею
Личная жизнь всегда на первом месте запомните ето!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:25 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Любовь Зачем стихи тебе пишу? сама не понимаю. наверно просто я люблю! и это заставляет. нас интернет связал с тобой,и он же разлучит. ну почему же больно так,в душе это звучит? с тобой в реале не встречались. да и не встретимся уже. по телефону лишь общались. поэтому так грустно мне. но время лечит,все пройдет. и ты забудешь про меня. но если грусть к тебе придет. то помни :я люблю тебя!!!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:30 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Я не видела тебя ни разу, Но точно знаю, что ты есть, Хоть не доступен образ глазу, В душе твоя частичка есть. Я получаю твои письма, В них столько нежности, любви, Я не могу с тобой проститься До самой поздней темноты. Лишь только сяду за компьютер, Увижу Ник я твой родной, Ты снова будешь очень нежно Дарить мне счастье и покой. Нас Интернет связал навеки, Любовью озарив экран, Быть может много на планете, Таких вот виртуальных пар. Пусть нет объятий в теплый вечер, И поцелуев до зари, Ты все равно один на свете, С тобой у нас все впереди. Пусть мы не встретимся в реале, Но буду вечно помнить я, Как мы с тобою повстречались, Как полюбила я тебя……
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:31 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| Виртуальная любовь - порою так реальна... Виртуальный день. Затем закат... Рассвет... В нас живет любовник виртуальный... С виртуальным поцелуем говорит "привет". Нету в мире ничего, любовных чувств реальней... Наполняют нас они, в реальности иль нет... Радость жизни в них, они нам всё желанней... А уходят прочь они - и жизни в нас уж нет. "-Говоришь, нам жизнь дана реальной?" "-В виртуальность что уход ничто не значит? Нет?" "-И реальная любовь реальней виртуальной?" "-Ты уверен в этом? Да? Я почему-то нет..." Нету чувств на этом свете виртуальных! Кто нам скажет: "Это тьма, ну а вот это - свет". Виртуален лишь объект, сама любовь реальна! Верю-ль я сама?... Ну а почему-бы нет?
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 06.07.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Упала птица в камыши, Лишили лебедя полёта. Над ним лебёдушка кружит, Печально другу шепчет: "Что ты? Вставай, вставай, идёт зима, Дорога в тёплый край открыта!" А он в ответ: "Лети одна, А у меня крыло подбито", Ветра там с севера пошли, И унесли дыханье юга. Метель там страшная была, А тот камыш сломала вьюга. Но, крылья к крыльям прислоня, Терпели лебеди, летели. Я так хочу, чтоб ты и я Друг друга так любить умели!
|
| |
|
|
| Gus | Дата: Пятница, 06.07.2007, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Если сердце не сумеет больше ждать, Позови меня и я к тебе приду. Я сумею и поверить ,и понять, И любить,и другом быть тебе смогу. Если вдруг дождём заплачут небеса, Знай,что это я скучаю по тебе. Если ночью вспыхнет яркая звезда, Это я свою любовь дарю тебе... Я не знала о любви на земле до тебя. Эти строки я пишу о тебе,для тебя. Если ты меня разлюбишь,так и знай Моё сердце никогда не будет петь, А душа моя ,как птица станет над землёй томиться, Не сумея улететь........... Добавлено (06.07.2007, 18:44) --------------------------------------------- ЗАЧЕМ? Зачем поверил ты словам? Зачем ты сердцу не поверил? Глаза бежали за тобой, И говорили стой, Но губы твёрдо прошептали Не надо пусть, пусть он идёт. И ты ушёл меня оставил, И не вернёшься больше ты, А если и прийдеш когда-то, Обратно губы скажут: «нет», Но серце и глаза простые, Всегда тебя любить лишь будут, И живы будут лиш тобой. Прости, такой характер у меня, Не в силах изменить его я, Но милый ты не обижайся, нет Прости что гордая такая. Добавлено (06.07.2007, 18:45) --------------------------------------------- Тебе я говорю «Да…» Теперь я больше не твоя! Разлюбила я тебя А может вовсе не любила я !?!.. Ты как будто бы и был со мной, Но никогда моим ты не был. Я тобою увлекалась, может быть, любила, Но свою любовь я давно забила. Когда к тебе летела я И утопала в твоих глазах, Ты поначалу мило улыбался, А потом как нужное все принимал. Как только мог ты мной игрался. И ни о чем не думая в тот миг, Ты снова мило улыбался И на осколки разбилось сердечко мое. Я его долго собирала, Пыталась склеить все осколки, Пыталась их все найти Но один так и не нашла. Теперь же ты приходишь и говоришь о любви, Но прости меня мой мальчик. Тебе я говорю «Да. Твой ростёт сынишка. Но я уже не люблю тебя!!!!!!» Добавлено (06.07.2007, 18:52) --------------------------------------------- В который раз я дождь слезой встречаю И нет порою повода для грусти Ах, повод есть, я по тебе скучаю, Но ты уехал в город захолустье! И словно лед сжимает сердце время, А небеса заплакали от боли. Я не о чем, поверь мне, не жалею, Но и забыть тебя, мне нету силы воли! В который раз я плачу и смеюсь, И снова плачу, Боже дай мне силы! Я от земли как птица оторвусь, И не вернусь, и руки отпустили, твои! Я не хочу, но слезы все из глаз И не могу, а надо бы проститься И на душе, опять в который раз На клочья рвет израненная птица, мою любовь! Добавлено (06.07.2007, 19:29) --------------------------------------------- Редко встречаются такие друзья, Которые выслушают, поймут и помогут. Ты одна из того списка «редких друзей», Ты так часто слушаешь меня, Мои печали, обиды; Тебе я могу доверить тайны, секреты, Только тебе. Редко встречаются такие друзья, Которые рядом с тобой, Чтобы то ни случилось. Редко встречаются – А я встретила! Первое чувство Было все у нас: И прогулки, И походы в кино, И первый поцелуй, И первое «люблю». В первый раз все было, В первый раз я полюбила, Тебя я полюбила… Было все у нас, И нежность чувств, И искренность слов, Было, но ушло… Ушло то первое чувство в моей жизни, Ушла моя любовь, А твоя «любовь» ушла к другой, Другой… Было все у нас, Было, но прошло, Другую ты полюбил, А меня забыл…
Пока дышишь - Ты можешь
Сообщение отредактировал Gus - Пятница, 06.07.2007, 18:29 |
| |
|
| |
|
| SEVERYS | Дата: Суббота, 07.07.2007, 11:28 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Я ПОТЕРЯЛСЯ
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Суббота, 07.07.2007, 12:20 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| SEVERYS,
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Суббота, 07.07.2007, 15:25 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Стихи о любви, стихи про любовь. Как будто две памяти встретились вновь. И солнце сжимается в капле дождя, Но чувства уменьшить до капли нельзя. А льдинки на ветках не тают зимой Как твой нерешительный голос и мой. И если мечты о любви улетят, То им никогда не вернуться назад. И как без ответа остался вопрос, Расскажет история облачных грёз. Всё это бывало тысячи лет, Но вот до сих пор не получен ответ. И нужно ли чувства прятать в словах? В картинах, сюжетах, мелодиях, снах? Но если ты хочешь — в строчках живи. Такие они, стихи о любви. :heart: 
|
| |
|
|
|