|
Любовь-морковь
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:19 | Сообщение # 61 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Разлука Не стоит больше нам встречаться, от слёз мой голос задражал, В глазах тоска недоуменье. Каждый день я думаю о нас. Падает внезапно слеза... так нельзя! Я больше не могу без тебя! 
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:21 | Сообщение # 62 |
|
Генералиссимус
| Когда уходит девушка,никто ей не судьба! Когда уходит девушка,ее судить нельзя! Она уже уверена,что счастье в переди! Она уже потеряна,назад ее не жди! Закон дамской верности,ты не держи ее! Когда уходит девушка,бессмыслены слова! Когда уходит девушка,она всегда права!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:22 | Сообщение # 63 |
|
Генералиссимус
| Люби того,кем сердце дышит Кем мысли заняты твои Когда глаза повсюду ищут Кого забыть не в силах ты!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:27 | Сообщение # 64 |
|
Генералиссимус
| Ждать,ласкать красивых, А потом бросать! Знать.любить и быть любимой, Только не страдать! А потом уйти, На колени всех поставить, На своем пути! ********* Я уйду,а ты не заметишь Я уйду,а ты не поймешь, Ты обо мне однажды вспомнишь? Ты от скуки обо мне всплакнешь? Может ночью темной,может быть во сне, Вспомнишь то местечко у реки, Как ты улыбался только мне?
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:32 | Сообщение # 65 |
|
Генералиссимус
| С рассветом завтрашнего дня, За то что не увидимся мы больше, Прости пожалуйста меня, Ты самый лучший и хороший!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:32 | Сообщение # 66 |
|
Генералиссимус
| Не плачь,что все кончилось, Улыбнись,ведь жизнь не кончилась;)))
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:32 | Сообщение # 67 |
|
Генералиссимус
| забыть,ни помнить, ни любить, поверь не получается, ведь все, что хочется забыть все время вспоминается!!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:54 | Сообщение # 68 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 20:41 | Сообщение # 69 |
|
Генералиссимус
| ПРОСТИ. ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО БЫЛО, ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО Я ВРАЛА, ТЕБЯ ТОГДА Я НЕ ЛЮБИЛА, ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН БЫЛ ТОГДА! ЧТО ДУМАЛ ТЫ КОГДА УВИДЕЛ, КАК Я С ДРУГИМ ДОМОЙ ИДУ: ЛЮБИЛ МЕНЯ ИЛЬ НЕНАВИДЕЛ? ЗА ВСЁ Я ЛИШЬ СЕБЯ ВЕНЮ! ВИНЮ ЗА ТО ЧТО ТАК ЖЕСТОКО С ТОБОЙ Я ПОСТУПИТЬ МОГЛА ВИНЮ ЗА ТО ЧТО Я В ТО ВРЕМЯ ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕ ПОНЯЛА.... "ПРОСТИ"!- Я ЗНАЮ СЛОВО ЭТО МЕНЯ НЕ МОЖЕТ ОПРАВДАТЬ; ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НАШЕ Я РАЗБИЛА,- А ТО ЧТО БЫЛО НЕ СОБРАТЬ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:55 | Сообщение # 70 |
|
Генералиссимус
| Любовь-это ваза Ваза стекло Все что стеклянное Бьеться легко
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:01 | Сообщение # 71 |
|
Генералиссимус
| Потухнет свет внезапно, И я увижу силуэт, Ловлю твой образ жадно: А вдруг тебя и вовсе нет? Под звуки дальнего мотива Сольемся в танце мы, Дыханья ритм-так красиво, Но весь холодный ты. Я губ коснусь как будто ветра, Воспламеняя твою кровь, Нам не осталось даже метра, Чтоб оттолкнуть нашу любовь. И кудри черные волос Твоих щеки моей коснутся. О, Боже! Если это сон, Молю: не дай ты мне проснуться! И сумасшествие в ночи и бред, Но как прекрасен этот мрак, А вдруг тебя со мною нет? Тогда, как получилось так? Взорвется вспышкой яркий свет, Образ спугнув заветный... Проснусь, а рядом тебя нет- Прощай, мой сон рассветный!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:04 | Сообщение # 72 |
|
Генералиссимус
| Я хочу любить Но не могу Я хочу забыть Но не могу Я хочу мечтать Но не могу Я хочу летать Но не могу
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Среда, 19.09.2007, 07:04 | Сообщение # 73 |
|
Генералиссимус
| Мне б ресницы твои... Мне б ресницы твои целовать неустанно. (Сколько раз целовала ночами заочно!) Самый лучший на свете и самый желанный, ты прости, что люблю, и поверь – не нарочно...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Среда, 19.09.2007, 07:12 | Сообщение # 74 |
|
Генералиссимус
| Я тебя не люблю! Я тебя не люблю! (Вот же выпросил) И с тобой не сумею быть нежною. Лучше б ты из груди меня выбросил И не звал королевою... снежною... Ты пойми, что другому всё отдано, На двоих без остатка поделено. Ну и что, что бывает мне холодно, И кровать для одной лишь постелена. Я тебя не люблю. Откровенная? И жестокая... (Жалко, не лечится) Для меня в том мужчине – вселенная, А со мною тебе – лишь калечиться. Не зови, не приду, не получится. Буду рядом с тобой – заморозишься. И пускай я ему лишь попутчица, У любви, знаешь сам, не отпросишься. Анна Бондарева
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Среда, 03.10.2007, 11:09 | Сообщение # 75 |
|
Генералиссимус
| Я себе говорю, каждый день говорю: - Я тебя не люблю, я тебя не люблю. Только сердце твердит, - Это ложь, это ложь, Этим глупым обманом себя не спасешь. Я внушаю себе, - Это все ерунда, Мне расстаться с тобой не составит труда. Только сердце в ответ, - Как же ты не поймешь, От себя никуда, никуда не уйдешь. Вновь и вновь повторяю, никого не виня: - Я тебе не нужна, ты не любишь меня. Только сердце упрямо, его не собьешь. Все стучит неустанно, - Ну и что ж, ну и что ж... 
|
| |
|
|