|
Любовь-морковь
| |
| Nialla | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:55 | Сообщение # 46 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить - Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь - Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь - Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я прийду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:59 | Сообщение # 47 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:03 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:21 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:35 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| Быть ангелом хочу я… Улететь и не чувствовать тепла… Быть незаметной и не чувствовать что одна… Я хочу забыть, что такое море… Лететь над ним, И понять, что не покупаться больше никогда.. Лететь над городом твоим И видеть, как целуешься с другою.. Будут слезы по щеке стекать И знать, что больше нам не быть с тобою Я буду ангелом, что бы охранять.. Тебя и твою ко мне любовь… Будет падать с щеки слеза… А ты подумаешь, что это брызги с моря.. Будет дождь на улице идти Я от бед от всех тебя укрою А если пуля будет на тебя лететь Я крылом своим тебя укрою Отпадут крылья тогда мои И прольется дождь стеною И стану облаком большим, что растворится вскоре И больше не будет у тебя: ни покрова от дождя, ни защитника от пули И вскоре позабудешь ты меня И разойдутся в небе тучи И позабудут все тогда меня… Прощай мой милый и хороший…
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:55 | Сообщение # 51 |
|
Генералиссимус
| В душе у льва таится грозный гнев, Но и любовь в его душе таится. Порою даже плачет лев, Когда его обманывает львица.
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:10 | Сообщение # 52 |
|
Генералиссимус
| От того, что я жить без тебя не могу, Я пишу твое имя лучом на снегу, На граните горы, на холсте высоты, В каждом промельке света мне видишься ты. Я цветами пишу, ты ведь любишь цветы? Это все для тебя, это ТЫ, это ТЫ! Вот мелькнул в непогоду просвет голубой, Это небо сейчас улыбнулось тобой. Вот сады захмелели, рассветом знобя, Это все для тебя, для тебя, для тебя! Ты во всем, ты всегда, ты везде на Земле: На траве, на снегу, на свету и во мгле. Я бегу к тебе сердцем, крича на бегу: «Не могу без тебя, не могу! Не могу!!!»
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:11 | Сообщение # 53 |
|
Генералиссимус
| - Что мне делать без тебя? Милый мой, ведь я ушла… - Ты ушла – я попросил! Забудь меня, ведь я без сил! - Любимый мой, прошу, вернись! На зов сердца скорей отзовись! - Я не смогу тебя любить… Я буду о тебе грустить… - Ну, как же так, любимый мой?! Меня назвал ты лишь игрой?! - Я знаю, милая моя… Я проживу и без тебя! - Не проживешь, любимый мой! Буду навек сейчас с тобой!!! Вот девушка ножик берет неспеша, Любимого режет по венам она… Он умер, девчонка заплакала вдруг… Ее поразил лишь жестокий испуг… Она ненавидит себя и людей… ВОТ ТАК ПОЗНАЕТСЯ ГОРЕЧЬ РЕЧЕЙ.
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:12 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| Лето. Август. Чай. Жара. Мне сегодня не до сна. Я люблю тебя. Устала. И мечта моя пропала. А мечта моя о том, Где мы будем лишь вдвоем...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:14 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
| Вечер. Плач. Жить не охота. Ванная комната. День суббота. Лезвие острое. Ванна с водой. Ты разговариваешь сама с собой. Он виноват. Ты ни при чем. Ты резанула вену ножом. Ты закричала: «Прости меня, милый! Мой долгожданный и самый любимый!» В ответ тишина. Ты посинела. Крови до кучи. Ты побледнела. Больше не будет девчонка страдать. Будет в могиле тихонько лежать. Парень забудет ее навсегда. Хотя в этом его есть немного вина. Он не простит ее никогда… Зря она сделала это с собой. Ведь парень грустит лишь О ней одной…
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:15 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| Ангел... уже И стон из груди, И слёзы из глаз, И дрожь на губах обрывками фраз, И кожа как снег, И ног будто нет… Пытаюсь уйти… Где силы найти?! И холод во взгляде, И вьюга в душе, И я умираю… Прощаюсь уже… И алая кровь побежит по снегу… Как жаль, что прижаться к тебе не смогу… И буду я ветром лететь впопыхах И в сладкую ночь я развею свой прах… И ты прекратишь её целовать И ласки дарить ей не будешь опять. И вспомнишь меня, И защемит в душе… Прости, мой любимый, я АНГЕЛ уже!! И стон из груди, И слёзы из глаз, И дрожь на губах обрывками фраз… Рука напряглась, душа сорвалась… И кровь заструилась на белом снегу… Как жаль, мой любимый!.. Прости. Не могу!.. Теперь тебе и в смерти не найти покой, И пусть она бокал поднимет За твой, мой ангел, упокой…
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:16 | Сообщение # 57 |
|
Генералиссимус
| Тобой одним сейчас живу Тебя люблю,тобой дышу Но ты,увы,в стране другой И ты не мой,увы,не мой Ты где-то в баре кофе пьешь С другой девченкою идешь И шепчешь тоже,что и мне А я?А я,хочу к тебе... Тебя обнять,поцеловать Потом от счастья закричать Но ты,увы,в стране другой И ты не мой,увы,не мой...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:16 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| не жаль тебя! Блаженства ты любви не знаешь В табачном дыме исчезаешь И в водке горькой таешь... Мне жаль тебя! Ты просто очень одинок Ты возомнил,что ты есть Бог И ждет тебя за это-РОК... Мне жаль тебя! Ты без души,и сердце нет Любой вопрос-один ответ Тебя ждет много тяжких бед... Мне жаль тебя! За то,что я тебя люблю Хоть презнаю и кляну, Но без тебя жить не смогу.. Мне жаль тебя....!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:17 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
| Слеза за слезой катется по щеке, Словно талая вода по реке. Вместе со мной плачит небеса, И не верю я больше в чудеса. Я больше в любивь верить не хочу, И с раставаньем не шучю Не стоишь ты слез моих, Но тебе хочу посветить этот стих!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:19 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| Уже устала ждать звонка. Рука дрожит и слезы льются. Вновь разбивается мечта. И нет пути, чтобы вернуться. Он стал твоим же палачом. Он наказал тебя за все твои мечтанья. И вся твоя любовь, словно мечом, Разбилась о барьер непониманья.
|
| |
|
|
|