|
Любовь-морковь
| |
| Stas | Дата: Суббота, 07.07.2007, 16:50 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
Статус: Offline
| круто!!!
Личная жизнь всегда на первом месте запомните ето!!!
|
| |
|
|
| Jeni | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 20:34 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Сразу сердце замрёт, Лишь к руке прикоснётся рука… Сладок липовый мёд, Да и я, словно липа, мягка. Словно искорка – меж Наших глаз промелькнула, спеша. Я податлива: режь, Что твоя пожелает душа! Хочешь: свист озорной Из души моей вырвется ввысь; Хочешь: лик пресвятой – Выставляй пред собой, да молись! Добавлено (08.07.2007, 21:34) ---------------------------------------------
Весна, любовь, Цветы и грёзы. Она любила, Он притворялся, Она ждала, А он смеялся. Она страдала, Но мечтала. Он не любил, Но говорил, Любовь его бессмертна что, Она хотела верить в то. Она всё понимала И выход искала. Она нашла, Она ушла. Визг тормоз, Шум голосов В миг всё перемешалось. Девушка в крови, Полная любви Лежала, улыбалась. Любовь её толкнула в пропасть ту, Она не удержалась на лету. С улыбкой на губах, С болью в глазах Она мертва, Любовь, обещанная ей, бессмертна. Весна, кровь, Цветы и слёзы.
Не мешайте тому кто роет вам яму! Выроет - сделаете бассейн!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:07 | Сообщение # 18 |
|
Генералиссимус
| Любовь в сети - какая ложь! Мы не с тобою, милый - что ж, Слеза, улыбка, поцелуй - Ты смайл новый нарисуй. И если я спешу к тебе - Ты ставишь статус "Не в себе". Любовь сюда пришла сейчас, Но мне - ложиться через час. Здесь смех почти что без причины, Отнюдь не признак дурачины, А утонченного ума... Какая, право, скукота! Здесь можно все - вздыхать украдкой, Мечтать о встрече год иль два... Стихи в потрепанной тетрадке В хвалах нести на небеса. Шептать в ночи, краснея смайлом - "Иди ко мне, тебя люблю, И я тепла сейчас ищу...." Психушку на дом вызывали??? Но вот рассвет, сверкает солнце Своим предутренним лучом. Закрыл беседы ты оконце С кем там, в сети, стал обручен, И провалился в тяжкий сон. Прошу за стих меня не трогать И горьким "йадом" не поить. Сама спешу я так любить - Меж мной и счастием - дороги... 
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:13 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Мне так хочется быть с тобой, И тебя своим взглядом касаться. Стать навеки твоею судьбой, На губах твоих словом остаться. Мне так хочется быть с тобой, Даже сквозь расстоянье и время, Навсегда оставаться мечтой, Но опять, как и прежде, твоею. Мне так хочется быть с тобой, Чтоб душою своей не метаться. Ощутить тебя рядом с собой, И уже никогда не расстаться! 
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Я взяла у звезды ее свет, И, смешав с поцелуем любви, Через долгие тысячи лет, Принесла его в твои сны. Пусть мы в разных сейчас городах, Потерялись, и нас не найти... Мы встречаемся в наших же снах, Там дороги сошлись и пути. Оба чувствуем радость и боль, Разом сходим с ума от тоски. Бьются наши сердца в унисон, Изнывая от жажды любви. Завтра будет рассвет и опять, Мы расстаим в пыли городов, Чтобы снова полуночи ждать, Чтобы снова поверить в Любовь. 
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:18 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| Ты звездой взошел на небосклоне, Появился как-то сразу, вдруг... Рыцарь, на коленях преклоненных, И мечта, мой суженный, супруг. Нити наших жизней повязались Накрепко, их только разорвать Две души в безмолвии скитались, Следуя завету верно ждать. Ты пришел луною озаренный, Мое сердце словом отогрел.. И лишь отблеск, что в глазах зеленых, Странный приготовил мне удел. Буду я волчицей рядом мчаться, Чувствовать свободу, жар и кровь, Больше мы не будем расставаться, Оборотни, знавшие любовь. 
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:03 | Сообщение # 22 |
|
| Слегка перебираю струны. И песнь чиста, как прожитая жизнь. Наверное, всем было трудно Свои мечты в реальность воплотить. И льются мягкие простые звуки, Ласкают слух и дарят теплоту. Опять я вспоминаю твои руки, И взгляд, что мог осуществить мечту. Увы, тебя со мной нет рядом. Ушёл ты, тихо дверь мою закрыв. Оставил лишь записку на кровати: "Люблю. Но ухожу. Прошу, не жди". Меня наполнит музыка гитары, А лунный свет закроет пустоту. Я без тебя теперь совсем другая, Но не забыть мне прошлую мечту...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 16:28 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
| Не верь словам - они обман, В глазах ответ прочесть попробуй Не заститал их тот туман, Что сеет ревность, боль и злобу. Пойми меня и не язви, Ведь идеалом я не стану, Да и кому они нужны, Хотя и многими желанны. Прими меня какая есть, Без изменений и упреков, Мне не нужна пустая лесть... А лишь тепла, совсем немного. 
|
| |
|
|
| АнгелоЧек | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:41 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| какие стихи.. класс, особенно 2 последних, дарка и ниаллы!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 17:36 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Ты прости, я же знаю Ты любишь, поймёшь Я уйду разлюби и забудь Он такой, такой добрый Он сильный, он смелый, И не робкий, доволен собой Я его не забыла, И тебя не любила, Ты прости и навеки прощай.! 
|
| |
|
|
| АнгелоЧек | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:35 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Горе... Слеза скатилась по щеке А на душе осталась пустота Холодный ветер хлынул по руке И катится еще одна слеза О горе! ГОРЕ!!! Как же так могло случиться? Ну почему опять не повезло? Зачем? Зачем оставил он ее??? Ну неужели все таки разбился? Он ехал быстро быстро по дороге И что-то там случилось с управленьем Остановиться сразу он не смог Не обошлось одним лишь столкновеньем. Водитель тот остался невридимым, Ну а ее любовь... как сложно говорить! Ну в общем, все казалось очень мнимым, И все-таки его не возвратить! Она поверить долго не могла, Ее душа, и день и ночь, страдала. И слезы каждый день текли, А горечь, все никак не утихала. Он тихо так ушел, И даже без прощанья, Она дрожала вся, От такого расставанья. Но нужно как-то жить, Хоть это очень сложно! Еще раз полюбить, Теперь уж, невозможно. И сердце камнем стало, Душа теперь убита. Любовь ко всем пропала, Она теперь, разбита...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:40 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| За что я тебя люблю? За нежность и чуткость твою…. За ласковый взгляд твоих глаз, За тысячи солнечных фраз. За то, что ты любишь и ждешь, За то, что совсем мне не врешь. За каждый вечерний звонок, За глупый для встречи предлог. За лето, что было и будет, За счастье, что ищут все люди. За это тебя я люблю…. И бережно в сердце храню Все встречи, свиданья, прогулки, Зимою замерзшие руки, Улыбку, разлуку и слезы, Мечты и полночные грезы. Скажу тебе с радостью вновь: Спасибо тебе за любовь.
Сообщение отредактировал Nialla - Среда, 01.08.2007, 06:48 |
| |
|
|
| Nialla | Дата: Четверг, 09.08.2007, 07:49 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
| Сила Чувства Поспорили как-то чувства. Кто сильнее? - Я сильнее, - сказала Ненависть. - Я могу заставить человека совершить что угодно, благодаря мне появились Предательство и Гнев. - Нет, я сильнее, - сказала Ревность. – Благодаря мне хоть и не появились никакие чувства, но зато я могу толкнуть человека на преступление, даже на убийство. - Ну что вы!!! – возмутилось Одиночество. – Что такое убийство! Вот я могу до самоубийства довести, значит я сильнее. - Да нет же! – воскликнула Доброта. – Зачем Вы говорите о таких ужасных вещах? Я сильнее, я могу помочь созидать, дарить, делить. - Ха! И в чём тут сила? – перебила её Ненависть! – Это ерунда! Подумаешь, созидать!!! Если все станут ненавидеть друг друга то кому оно нужно, твоё созидание? - Не спорьте! Сильнее меня нет, - воскликнула Любовь. – Я могу хорошего человека сделать плохим, и наоборот. Я могу увести за собой. Я могу преодолеть любые препятствия. - Но в наше время Любовь уже никто не ценит, - пробурчала Измена. - Да, Любовь давно сдала свои позиции, - ухмыльнулось Сомнение. - Выходит, все одинаковые, - протянуло Разочарование. - А вот и нет! - сказала Мудрость. – Есть чувство, которое не кричит о своей силе, но оно намного могущественнее любого из вас. Оно преодолевает Предательство и Гнев. Оно не боится Ненависти, оно совсем не знакомо с Изменой, оно несёт в себе Любовь, и может созидать, дарить. Оно сильнее каждого из вас в отдельности, и даже всех вместе, потому что не знает страха и своей силы. - Не может быть!!! – вскричали все хором, - Такого не бывает! Нет такого чувства, а если и есть, то где оно? - Ему некогда участвовать в ваших спорах. Оно и сейчас оберегает, наставляет и защищает, а не теряет понапрасну время. Оно всегда на страже Счастья и Покоя. Потому что это - Материнство.
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:32 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Темнота... Ты так жестока. Заставляешь много вспоминать. Бывает в мире одиноко И каждый должен вечность ждать. А мысли горькими бывают И слёзы по щекам бежат. Минуты радости сплывают И стрелки часиков стучат. Пускай,фонари освещают пути, Пусть свет набирает своё отраженье. Хотелось бы мне просто дойти, Услышать,увидеть,коснутся мгновенья. Ну где же то чудо, Что долю несёт? И где же тот мир, Где тайна живёт?? Ещё молодая узнать я такое, И кажется жизнь мне То болью, то горем!!!!!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Среда, 15.08.2007, 18:33 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
| Любовь- есть мимолетное влеченье А может жизни продолженье А может- это просто сон, Но пропадает часто он. Но есть ли что важней любви? Ответ в душе своей найди! А для меня любовь важна, Как небу звездному луна! Как воздух нужен человеку! Как кажный годик нужен веку.
|
| |
|
|
|