Сайтик Любимой)))

"эмо как вы к этому стилю относитесь?" - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Gus, Dark  
"эмо как вы к этому стилю относитесь?"
NiallaДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:43 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
СТИЛЬ ЭМО

Эмо- эмоциональный.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.

Сообщение отредактировал Nialla - Понедельник, 09.07.2007, 12:52

NiallaДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:45 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов.

Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур.

Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз,
черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.

CountessДата: Понедельник, 09.07.2007, 22:53 | Сообщение # 3
Рядовой
не люблю эмо - стиль.. хоть убейте.... черное и розовое..... ужас.... а какая там индивидуальность если они все одинаковые?)) какието плаксивые мальчики... и похожие друг на друга девочки.... хоть прически разные делали... чтоль..))

GusДата: Вторник, 10.07.2007, 06:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Это просто ужас. Они все как клонированые. cry

Пока дышишь - Ты можешь

StasДата: Вторник, 10.07.2007, 09:10 | Сообщение # 5
Подполковник
че мне нравятся прикольные пацаны от кто то сними розговаривал ? а я да поверьте они прикольные biggrin

Личная жизнь всегда на первом месте запомните ето!!!

JeniДата: Вторник, 10.07.2007, 11:36 | Сообщение # 6
Лейтенант
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось?Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.

Добавлено (10.07.2007, 12:36)
---------------------------------------------
личьно мне нрав эмо они прикольные! cool

Не мешайте тому кто роет вам яму! Выроет - сделаете бассейн!!!

CountessДата: Вторник, 10.07.2007, 16:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Jeni,
против музыки я ничего не имею... кроме совсем плаксивых песен)) просто сами люди как из под шаблона))) в метро залезешь.... так там вагоне по 10 таких "клонов" сидит... рябит уже)))

StasДата: Среда, 11.07.2007, 09:23 | Сообщение # 8
Подполковник
Вот ты как одеваешся обычно? А я нет у меня шырокие джынсы в шырокая футболка и кепка набок мне так надоели ети взягляды на меня сотрят как на неформало просто у каждого разный мтиль жызни cool

Личная жизнь всегда на первом месте запомните ето!!!

DarkДата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:19 | Сообщение # 9

нуууууу..эмо мне нрав только музон их,а так они какието wink

АнгелоЧекДата: Суббота, 21.07.2007, 12:34 | Сообщение # 10
Подполковник
и они и их музон - ОТСТОЙ!!! это какието плаксивые мальчики, клонированые. Я непонимаю как парни могут ногти красить... cry неужели им нестыдно! еще бы юпки поодевали.. biggrin

Добавлено (21.07.2007, 13:34)
---------------------------------------------
их стиль - отстой полный.!

NiallaДата: Вторник, 24.07.2007, 21:05 | Сообщение # 11
Генералиссимус
АнгелоЧек, smile

DimonДата: Понедельник, 06.08.2007, 19:10 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Countess)
в метро залезешь.... так там вагоне по 10 таких "клонов" сидит... рябит уже)))

+1

MaZILAДата: Вторник, 07.08.2007, 13:25 | Сообщение # 13
Подполковник
ЭМО-сижу палчу, поел, сижу снова плачу. Вообще если чесно напрягают, ходят в розовой ковточке и кожено-ярко-зелёных кедах. Ах да и причоска в стиле "модный потлач". Вообщем ФМИНУС НАХ!

60JITuKДата: Четверг, 09.08.2007, 10:15 | Сообщение # 14
Полковник
Эмо - ОТСТОЙ, мне не нравится

SkyFallenДата: Четверг, 09.08.2007, 11:27 | Сообщение # 15
Рядовой
ИМО НАХ !!! ГГ smile

нажми сюда
И НИКОГДА НЕ ЖМИ СЮДА!!!

• Страница 1 из 2
  • 1