|
"эмо как вы к этому стилю относитесь?"
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| СТИЛЬ ЭМО Эмо- эмоциональный. Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодежь эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно. Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо.
Сообщение отредактировал Nialla - Понедельник, 09.07.2007, 12:52 |
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Эмо - несколько неоднозначный, спорный жаргонный термин, наиболее часто используется для описывания моды или субкультуры, которая берет свое начало в панк моде и субкультура, так же как и в субкультуре и моде готов. Стиль эмо заключается в ношении одежды двух цветов, классический вариант черный цвет с розовым. Но иногда розовый заменяют на любой другой яркий цвет. Вообще эмо стиль разнообразный, яркие цвета всегда присутствуют в гардеробе. Различные повязки на руках, ремни. Волосы эмо черные с челкой спадающей на глаз. Настоящие эмо не признают гламур. Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым, или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо, это одежда в черно-розовой гамме, где узоры так же двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками Эмо. Среди эмо вы можете увидеть парня в узких джинсах, но так же можете встретить молодеж эмо которые предпочитают носить много железных заклепок на джинсах. Браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета. Макияж распространен как у девушек так и парней, эмо-макияж это подводка глаз черным карандашом, но не сильно обильно. Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её, все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять что вы видите перед собой настоящего Эмо. 
|
| |
|
|
| Countess | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| не люблю эмо - стиль.. хоть убейте.... черное и розовое..... ужас.... а какая там индивидуальность если они все одинаковые?)) какието плаксивые мальчики... и похожие друг на друга девочки.... хоть прически разные делали... чтоль..))
|
| |
|
|
| Gus | Дата: Вторник, 10.07.2007, 06:13 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Это просто ужас. Они все как клонированые.
Пока дышишь - Ты можешь
|
| |
|
|
| Stas | Дата: Вторник, 10.07.2007, 09:10 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| че мне нравятся прикольные пацаны от кто то сними розговаривал ? а я да поверьте они прикольные
Личная жизнь всегда на первом месте запомните ето!!!
|
| |
|
|
| Jeni | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось?Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор. Как же отличить этот стиль музыки от других? Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.Добавлено (10.07.2007, 12:36) --------------------------------------------- личьно мне нрав эмо они прикольные! 
Не мешайте тому кто роет вам яму! Выроет - сделаете бассейн!!!
|
| |
|
|
| Countess | Дата: Вторник, 10.07.2007, 16:38 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Jeni, против музыки я ничего не имею... кроме совсем плаксивых песен)) просто сами люди как из под шаблона))) в метро залезешь.... так там вагоне по 10 таких "клонов" сидит... рябит уже)))
|
| |
|
|
| Stas | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:23 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Вот ты как одеваешся обычно? А я нет у меня шырокие джынсы в шырокая футболка и кепка набок мне так надоели ети взягляды на меня сотрят как на неформало просто у каждого разный мтиль жызни
Личная жизнь всегда на первом месте запомните ето!!!
|
| |
|
|
| Dark | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 16:19 | Сообщение # 9 |
|
| нуууууу..эмо мне нрав только музон их,а так они какието
|
| |
|
|
| АнгелоЧек | Дата: Суббота, 21.07.2007, 12:34 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| и они и их музон - ОТСТОЙ!!! это какието плаксивые мальчики, клонированые. Я непонимаю как парни могут ногти красить... неужели им нестыдно! еще бы юпки поодевали..  Добавлено (21.07.2007, 13:34) --------------------------------------------- их стиль - отстой полный.!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Вторник, 24.07.2007, 21:05 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| АнгелоЧек,
|
| |
|
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Quote (Countess) в метро залезешь.... так там вагоне по 10 таких "клонов" сидит... рябит уже))) +1
|
| |
|
|
| MaZILA | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:25 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ЭМО-сижу палчу, поел, сижу снова плачу. Вообще если чесно напрягают, ходят в розовой ковточке и кожено-ярко-зелёных кедах. Ах да и причоска в стиле "модный потлач". Вообщем ФМИНУС НАХ!
|
| |
|
|
| 60JITuK | Дата: Четверг, 09.08.2007, 10:15 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Эмо - ОТСТОЙ, мне не нравится
♦
|
| |
|