|
СМС приколы
| |
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 15:26 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет! Хотелось глянуть, чем ты тут занимаешься???? Ну вот - ты опять развлекаешься!!! 
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 21:27 | Сообщение # 2 |
|
Генералиссимус
| Ваш баланс исчерпан, вы автоматически переводитесь с тарифа пиздабол на тариф допизделись! Мы блокируем Вашу сим-карту, и Ваша предоплата нас не ебет! Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них. После той бессонной ночи нужен мне лишь ты, о тебе мои все мысли, мой стакан воды!!! Ничего не нажимай! Это - вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован……#@!%$&*@?№ ……ХА ХА ХА! Занервничал? Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату. Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. Твои братки Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк. Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:01 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| В результате научных исследваний было доказано, что большинство пидорасов листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН МАЛЬЧИК!!! Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку! Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС. Здравствуйте, наш дорогой абонент. Вы участвовали в розыгрыше сотовых телефонов и выиграли Nokia 6600. Можете забрать свой приз в главном офисе. МегаФон. Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом. Интернет провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соеденение :-) После того как я стала пользоваться кремом Loreal, моя кожа стала такой гладкой, что я не могу спать на кровати - все время соскальзываю... Купите билет "Русского лото" и станете участником очередного розыгрыша! Не убивайте жену домашней работой, пусть за вас это сделает электричество! TEFAL - ты всегда думаешь о нас! Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье. Магазин "мир кожи в Бухенвальде" Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! Купи шаурму – помоги очистить город от бездомных собак!
|
| |
|
| |
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай... Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы! Супер-акция компании "Кока-кола" для экстрималов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!" Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next! Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один. Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки! Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самуРАЙСКОЕ наслаждение! Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!! Сигареты Пётр I - проруби окно в лёгких! Когда Сникерс увидел, как разворачиваю шоколад Алёнка, он стал на 20 % больше! Кофе Нескафе сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:04 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой. Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги! Освежитель воздуха Гороховый - для сильных духом мужчин! Великолепный 100 % чай! С ещё большим содержанием чая! Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса! Дам совет тебе подруга: Никогда ты не робей, Если парень изменяет, Подходи и в морду бей! Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза. Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя. Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:05 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Мне бы хотелось... ну чтобы ты и я... нучтобы мы наедине... и чтобы никтоне знал... в тайне ото всех... Мы могли бы смотреть мультики! Не спорь с мужчинами, все равно, они никогда не бывают правы. Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало. Принца можно прождать всю жизнь, а мужик, каждый день нужен. У Вас уникальный телефон, он умеет заглядывать в будущее: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько счастливых дней еще проживете! Дивный взгляд... Стройная фигура... Завораживающий голос... Ангельское личико... Ну ладно, хватит обо мне. Как ты? Приближается весна... Птички делают это. Пчелки делают это. И даже бабочки делают это. Забудь - люди не умеют летать!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:06 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Мне трудно пробиться сквозь стену непонимания, я как брошеный цветок под колёсами реальности. Я разочеровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства.Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет. Хорошо с тобой, надежно, а у тебя еще много денег осталось? Я не злой. Я - хаотично добрый. Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Не может быть так плохо, что бы не было еще хуже. Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень з л о у п о т р е б л я ю т... Я всегда думала, что анекдот про пьяницу, который ищет часы не там где потерял, а под фонарем потому, что там светлее - всего лишь анекдот... Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!! Извините, это пункт приема SMS — сообщений? Да, женщины, конечно, могут хранить секреты, правда, небольшими группами, по 20 – 30 человек.
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:06 | Сообщение # 9 |
|
Генералиссимус
| У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты. Я спросил у ясеня -- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил. Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..." Чем больше выигранных споров, тем больше потерянных друзей. Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте моих иллюзий! Подари женщине миллион алых роз, а она скажет что ей нужна одна, но БЕЛАЯ! Если бы наши мысли были написаны у нас на лбу, то все бы отворачивались от нас" "Все, что меня не убивает, делает меня сильнее" (Фридрих Ницше) Молчишь? Правильно, молчание - ЗОЛОТО! Смотри, в старости совсем богатым станешь.
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня для тебя очень плохие новости! Не могу говорить, поэтому пишу СМС. Будет лучше, если ты узнаешь, тебе легче понять и пережить это! Дело в том, что... Деда Мороза не существует!!! :-) 1-ый смс: Я тебя Люблю! 2-ой смс: Извини, я ошиблась номером! Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. Почему любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом? По мнению психиатров, каждый четвертый — душевнобольной. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке, то значит, это вы. В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен. Проверил истину на деле - непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год. Чтобы стать для кого–то радугой, достаточно оставаться чистым листом бумаги: весь спектр–в белом… Когда вы теряете, не теряйте преподнесенный урок
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:10 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым. Не смотри в глаза красивые И не спрашивай: "ты чей?" Ведь все красивые ребята Из породы СВОЛОЧЕЙ!!! Доброе утро! А я вчера, от тебя спокойной ночи не получил(а) Никогда не спрашивай меня, за что я тебя люблю, потому что если подумать, то и любить тебя не за что! Твои приветы, как мёртвому кастаньеты. Я апеллирую к здравому рассудку, хотя в твоих мозгах это редкость. Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу... Вдали друг от друга, в трудную минуту, в трудный час мы любим тех, кто любит нас! А также, если хватит сил, забудем тех, кто нас забыл!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:16 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| С Вашего лицевого счёта было снято 170 грн. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики Жидкокристаллический монитор, ЖК-монитор. Ну и что? Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов. Только зря расковырял. Мужчину с серьезными переломами спрашивают в приемном покое больницы: - Вы женаты? - Нет, я попал под машину! Надо же! Вся могила в цветах! Живут же люди!!! Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется. ЭХ, знать бы как твои дела, заблокированная ты моя. Даже каплей воды можно убить лошадь, если постоянно капать ей на мозги! Не требуй от жены больше, чем ты сможешь! Из двух зол я выбираю всегда, что помоложе и посимпатичнее...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:17 | Сообщение # 13 |
|
Генералиссимус
| Остаток вашего счета переведен на счет организации Алькаида. Спосибо за вклад в развитие мирового терроризма (усама бен ладен). Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами! Любовь - рыбалка, не клюет - сматывай удочки! Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт, когда приедешь ты? Определитель мозгов активизирован, идёт проверка, поиск… всё ещё поиск… замечено сильное сжатие вашего мобильника, идёт поиск… мозги не обнаружены. Привет, я вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас... извините, я ухожу, не могу найти мозгов. ПРИВЕТ! Это твой любимый телефон. Решил уйти от тебя. Почему? А как ты за мной следишь? Ты используешь мой виброзвонок не в тех целях. Ты когда-нибудь мыла меня спиртом? Тебе смешно, а я воняю. Мне не нравится, когда меня пускают по рукам. Ладно, пока. Я тебя любил - ОБ ЭТОМ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ - ТВОЯ МОБИЛА. Слушай, ты чем надушилась? У меня шнурок загнуло! Твой мобильник. Я ВСЯ ГОРЮ! Я ВСЯ ПЫЛАЮ! О тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне, ведь я на грани - ты мой любимый сок в стакане!
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:25 | Сообщение # 14 |
|
Генералиссимус
| Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом, когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ! Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю, ты зимой меня согреешь, ты нежнее ты милее, у меня есть твоя фотка, обожаю тебя ВОДКА!!! Вы так красивы, что к вам страшно подойти! Как жаль, что вы, наконец-то, уходите... Думаю, люблю, хочу, но не тебя! Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!! Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали? Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!! Ничто не красит женщину так, как водка в желудке мужчины...
|
| |
|
|
| Nialla | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:29 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету ануляется. Психическая атака - матросы на зебрах! Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит... Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать sms? Если жизнь — театр, то я хочу антракт и — в буфет! Я клянусь я обещаю что тебя не променяю не на жвачку, не на колу, ты сама уйдешь к другому! Как-то мне набили глаз у ларька пивного...Тяжело ещё у нас со свободой слова... Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в какую-нибудь другую мобилку??? Я каждый день о ней мечтаю, с утра до вечера скучаю!! Я не могу её забыть...пойдём короче водку пить?!! Забудь любви моей признанья. Я врал всегда и вру теперь. Нет, есть в тебе очарованье. Но больше я люблю... кисель! Моя ты сладкая, я просто с ума схожу по тебе. Моя жизнь без тебя кажется просто адом, я дни и ночи с мыслей о том, чтобы скорее увидеть тебя и обняв нежно, я таю на глазах. Рядом с тобой сладкая, я становлюсь сладким- моя любимая СГУЩЕНКА!!! Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50 Смотрю налево-вижу тебя. Смотрю направо - вижу тебя. Смотрю на небо - вижу тебя. Смотрю на землю - вижу тебя. Отойди,а? Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво. Слеза за слезою бегут по щеке и нож всё сильнее сжимаю в руке. Я мысли разные в себе перебираю и всё отчётливее понимаю, что ты меня совсем не любишь, и очень скоро позабудешь... Как жутка тяжесть этих мук. Стою, реву и режу лук.
|
| |
|
|
|