Сайтик Любимой)))

СМС приколы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
СМС приколы
NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Привет!

Хотелось глянуть, чем ты тут занимаешься????

Ну вот - ты опять развлекаешься!!! smile

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:27 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ваш баланс исчерпан, вы автоматически переводитесь с тарифа пиздабол на тариф допизделись! Мы блокируем Вашу сим-карту, и Ваша предоплата нас не ебет!
biggrin
Никогда с деньгами не бывает так хорошо, как плохо бывает без них.
biggrin
После той бессонной ночи нужен мне лишь ты, о тебе мои все мысли, мой стакан воды!!!
biggrin
Ничего не нажимай! Это - вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован……#@!%$&*@?№ ……ХА ХА ХА! Занервничал?
biggrin
Абонент отключен за чрезмерно высокую ПРЕДоплату.
biggrin
Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. Твои братки
biggrin
Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк.
biggrin
Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин.

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:01 | Сообщение # 3
Генералиссимус
В результате научных исследваний было доказано, что большинство пидорасов листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН МАЛЬЧИК!!!
biggrin
Из зоопарка только что сбежало три обезьяны: одну нашли у овощного магазина, вторую у пивного ларька, а третья была только что замечена читающей эту смс-ку!
biggrin
Отправь СМС «Ты где?» на любой номер в четыре часа утра и получи прикольную рифму на свой мобильник! Компания МТС.
biggrin
Здравствуйте, наш дорогой абонент. Вы участвовали в розыгрыше сотовых телефонов и выиграли Nokia 6600. Можете забрать свой приз в главном офисе. МегаФон.
biggrin
Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом.
smile
Интернет провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соеденение
:-)
После того как я стала пользоваться кремом Loreal, моя кожа стала такой гладкой, что я не могу спать на кровати - все время соскальзываю...
biggrin
Купите билет "Русского лото" и станете участником очередного розыгрыша!
biggrin
Не убивайте жену домашней работой, пусть за вас это сделает электричество! TEFAL - ты всегда думаешь о нас!
biggrin
Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.
biggrin
Магазин "мир кожи в Бухенвальде"
biggrin
Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли!
biggrin
Купи шаурму – помоги очистить город от бездомных собак!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:02 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Ваш баланс исчерпан. С тарифа трепач, Вы переведены на тариф дотрепался. Мы блокируем ваш номер. Предоплата неволнует!
biggrin
Телевизор "Рекорд" - лучшая подставка для вашего телевизора "Самсунг"!
biggrin
"Оrbit белоснежный" - побелеют даже золотые коронки!
biggrin
Шоколад «Россия» - маленькие радости, большие проблемы.
biggrin
Новый "ARIEL" отличается от обычных дешевых стиральных порошков тем, что он является дорогим стиральным порошком...
biggrin
А это моя теща - она живет в "Dооmе", на 12 уровне...
biggrin
Галина Бланка - пища панка!
biggrin
Средство от облысения. Если лысый его выпьет, то одним лысым станет меньше!
biggrin
Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!
biggrin
Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, ЧТО видят каждый день ОНИ?
biggrin
"Иммодиум" быстро и эффективно избавит вас от "Даниссимо"!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:03 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай...
biggrin
Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы!
biggrin
Супер-акция компании "Кока-кола" для экстрималов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка!"
biggrin
Мы на Pepsi ставим крест, пиво - поколенье Next!
biggrin
Существуют шесть признаков нездоровых волос. Наш шампунь подарит Вам еще один.
biggrin
Колбаса "Любительская" - любовь с первой палки!
biggrin
Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.
biggrin
Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир!
biggrin
Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самуРАЙСКОЕ наслаждение!
biggrin
Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!
biggrin
Сигареты Пётр I - проруби окно в лёгких!
biggrin
Когда Сникерс увидел, как разворачиваю шоколад Алёнка, он стал на 20 % больше!
biggrin
Кофе Нескафе сделан из зёрен, тщательно отобранных у негров!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:04 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.
biggrin
Мы поели супчик Магги - не хватило нам бумаги!
biggrin
Освежитель воздуха Гороховый - для сильных духом мужчин!
smile
Великолепный 100 % чай! С ещё большим содержанием чая!
biggrin
Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
biggrin
Дам совет тебе подруга: Никогда ты не робей, Если парень изменяет, Подходи и в морду бей!
smile
Если ты хочешь выйти замуж за умного, красивого и богатого, придется выходить замуж три раза.
biggrin
Мужчина - загадочное явление. Абсурдно пытаться понять существо, которое писает стоя.
biggrin
Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины!
biggrin
Богинями мы были и остались, Сводя безумством своих тел. Пусть облизнуться те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:05 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Мне бы хотелось... ну чтобы ты и я... нучтобы мы наедине... и чтобы никтоне знал... в тайне ото всех... Мы могли бы смотреть мультики!
biggrin
Не спорь с мужчинами, все равно, они никогда не бывают правы.
biggrin
Законов много в жизни есть, Два правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем, что попало есть, И лучше быть одной, чем с кем попало.
biggrin
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик, каждый день нужен.
biggrin
У Вас уникальный телефон, он умеет заглядывать в будущее: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько счастливых дней еще проживете!
biggrin
Дивный взгляд...
Стройная фигура...
Завораживающий голос...
Ангельское личико...
Ну ладно, хватит обо мне. Как ты?
biggrin
Приближается весна...
Птички делают это.
Пчелки делают это.
И даже бабочки делают это.
Забудь - люди не умеют летать!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:06 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Мне трудно пробиться сквозь стену непонимания, я как брошеный цветок под колёсами реальности. Я разочеровалась в любви и дружбе, и вкусила горечь предательства.Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите! Катя, 5 лет.
biggrin
Хорошо с тобой, надежно, а у тебя еще много денег осталось?
biggrin
Я не злой. Я - хаотично добрый.
biggrin
Не бывает безвыходных ситуаций, есть ситуации, выход из которых тебя не устраивает.
biggrin
Не может быть так плохо, что бы не было еще хуже.
biggrin
Все имеют право на тупость. Просто некоторые очень з л о у п о т р е б л я ю т...
biggrin
Я всегда думала, что анекдот про пьяницу, который ищет часы не там где потерял, а под фонарем потому, что там светлее - всего лишь анекдот...
biggrin
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо. Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!
biggrin
Извините, это пункт приема SMS — сообщений?
biggrin
Да, женщины, конечно, могут хранить секреты, правда, небольшими группами, по 20 – 30 человек.

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:06 | Сообщение # 9
Генералиссимус
У меня болит живот,
Значит кто-то там живет.
Если это не глисты,
Значит, это сделал ты.
biggrin
Я спросил у ясеня -- "где моя любимая?" ясень не ответил мне, голову склонил.
Я спросил у тополя, "где моя любимая?" "ты б еще у тумбочки, идиот, спросил..."
biggrin
Чем больше выигранных споров, тем больше потерянных друзей.
biggrin
Не мешайте мне жить хорошо - не трогайте моих иллюзий!
biggrin
Подари женщине миллион алых роз, а она скажет что ей нужна одна, но БЕЛАЯ!
biggrin
Если бы наши мысли были написаны у нас на лбу, то все бы отворачивались от нас"
biggrin
"Все, что меня не убивает, делает меня сильнее" (Фридрих Ницше)
biggrin
Молчишь? Правильно, молчание - ЗОЛОТО! Смотри, в старости совсем богатым станешь.

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:08 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. У меня для тебя очень плохие новости! Не могу говорить, поэтому пишу СМС. Будет лучше, если ты узнаешь, тебе легче понять и пережить это! Дело в том, что... Деда Мороза не существует!!! :-)
biggrin
1-ый смс: Я тебя Люблю!
2-ой смс: Извини, я ошиблась номером!
biggrin
Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер.
biggrin
Почему любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом?
biggrin
По мнению психиатров, каждый четвертый — душевнобольной. Проверьте трех своих друзей. Если с ними все в порядке, то значит, это вы.
biggrin
В связи с резким похолоданием ваш счет заморожен.
biggrin
Проверил истину на деле - непьющий дольше проживет.
Попробовал не пить неделю - мне показалось - прожил год.
biggrin
Чтобы стать для кого–то радугой, достаточно оставаться чистым листом бумаги: весь спектр–в белом…
biggrin
Когда вы теряете, не теряйте преподнесенный урок

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:10 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
biggrin
Сделать женщину счастливой не трудно, трудно самому при этом остаться счастливым.
biggrin
Не смотри в глаза красивые
И не спрашивай: "ты чей?"
Ведь все красивые ребята
Из породы СВОЛОЧЕЙ!!!
biggrin
Доброе утро!
А я вчера, от тебя спокойной ночи не получил(а)
biggrin
Никогда не спрашивай меня, за что я тебя люблю, потому что если подумать, то и любить тебя не за что!
biggrin
Твои приветы, как мёртвому кастаньеты. Я апеллирую к здравому рассудку, хотя в твоих мозгах это редкость.
biggrin
Не все продукты для шаурмы можно купить в магазине. За некоторыми придется побегать по городу...
biggrin
Вдали друг от друга, в трудную минуту, в трудный час мы любим тех, кто любит нас! А также, если хватит сил, забудем тех, кто нас забыл!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:16 | Сообщение # 12
Генералиссимус
С Вашего лицевого счёта было снято 170 грн. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
biggrin
Жидкокристаллический монитор, ЖК-монитор.
biggrin
Ну и что? Ни тебе ни жидкости, ни тебе кристаллов.
biggrin
Только зря расковырял.
biggrin
Мужчину с серьезными переломами спрашивают в приемном покое больницы:
- Вы женаты?
- Нет, я попал под машину!
Надо же! Вся могила в цветах! Живут же люди!!!
biggrin
Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
biggrin
ЭХ, знать бы как твои дела, заблокированная ты моя.
biggrin
Даже каплей воды можно убить лошадь, если постоянно капать ей на мозги!
biggrin
Не требуй от жены больше, чем ты сможешь!
biggrin
Из двух зол я выбираю всегда, что помоложе и посимпатичнее...

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:17 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Остаток вашего счета переведен на счет организации Алькаида. Спосибо за вклад в развитие мирового терроризма (усама бен ладен).
smile
Водка "Буратино" - почувствуйте себя дровами!
smile
Любовь - рыбалка, не клюет - сматывай удочки!
smile
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина
smile
Я жду, а ты всё не приходишь! Я жду, меня с ума ты сводишь! Немеют руки, ноги, тело! Я так ВОЙТИ в тебя хотел! Но впереди лишь дверь мечты! О лифт, когда приедешь ты?
smile
Определитель мозгов активизирован, идёт проверка, поиск… всё ещё поиск… замечено сильное сжатие вашего мобильника, идёт поиск… мозги не обнаружены.
smile
Привет, я вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас... извините, я ухожу, не могу найти мозгов.
smile
ПРИВЕТ! Это твой любимый телефон. Решил уйти от тебя. Почему? А как ты за мной следишь? Ты используешь мой виброзвонок не в тех целях. Ты когда-нибудь мыла меня спиртом? Тебе смешно, а я воняю. Мне не нравится, когда меня пускают по рукам. Ладно, пока. Я тебя любил - ОБ ЭТОМ СТРАШНО ВСПОМНИТЬ - ТВОЯ МОБИЛА.
smile
Слушай, ты чем надушилась? У меня шнурок загнуло! Твой мобильник.
smile
Я ВСЯ ГОРЮ! Я ВСЯ ПЫЛАЮ! О тебе я лишь мечтаю! Хочу тебя, хочу испить и жажду тела утолить! Иди ко мне, ведь я на грани - ты мой любимый сок в стакане!

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:25 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата
biggrin
Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом, когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!
smile
Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю, ты зимой меня согреешь, ты нежнее ты милее, у меня есть твоя фотка, обожаю тебя ВОДКА!!!
biggrin
Вы так красивы, что к вам страшно подойти!
smile
Как жаль, что вы, наконец-то, уходите...
biggrin
Думаю, люблю, хочу, но не тебя!
smile
Не ищи меня, не звони, не посылай смс, я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне СЛАДКОЕ!!!!
biggrin
Любимая, таких, как ты, не было, нет и не надо
smile
Вы сегодня прекрасно выглядите! Вчера, наверное, бухали?
biggrin
Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
biggrin
Ничто не красит женщину так, как водка в желудке мужчины...

NiallaДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:29 | Сообщение # 15
Генералиссимус
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету ануляется.
biggrin
Психическая атака - матросы на зебрах!
biggrin
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит...
biggrin
Милый так хочу прочитать от тебя что-то приятное. Может, ты все-таки догадаешься прислать sms?
biggrin
Если жизнь — театр, то я хочу антракт и — в буфет!
biggrin
Я клянусь я обещаю что тебя не променяю не на жвачку, не на колу, ты сама уйдешь к другому!
biggrin
Как-то мне набили глаз у ларька пивного...Тяжело ещё у нас со свободой слова...
biggrin
Ты никогда не говоришь, что любишь меня. Да, мы гуляем, ты со мной разговариваешь, прижимаешь меня к себе, но никогда не говоришь, что любишь...Может, ты влюблен в какую-нибудь другую мобилку???
biggrin
Я каждый день о ней мечтаю, с утра до вечера скучаю!! Я не могу её забыть...пойдём короче водку пить?!!
biggrin
Забудь любви моей признанья. Я врал всегда и вру теперь. Нет, есть в тебе очарованье. Но больше я люблю... кисель!
biggrin
Моя ты сладкая, я просто с ума схожу по тебе. Моя жизнь без тебя кажется просто адом, я дни и ночи с мыслей о том, чтобы скорее увидеть тебя и обняв нежно, я таю на глазах. Рядом с тобой сладкая, я становлюсь сладким- моя любимая СГУЩЕНКА!!!
biggrin
Твоя форма идеальная, твоя кожа нежная, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50
biggrin
Смотрю налево-вижу тебя. Смотрю направо - вижу тебя. Смотрю на небо - вижу тебя. Смотрю на землю - вижу тебя. Отойди,а?
Была весна, и дамы пахли, Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Но все ж предпочитали пиво.
biggrin
Слеза за слезою бегут по щеке и нож всё сильнее сжимаю в руке. Я мысли разные в себе перебираю и всё отчётливее понимаю, что ты меня совсем не любишь, и очень скоро позабудешь... Как жутка тяжесть этих мук. Стою, реву и режу лук.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz