Сайтик Любимой)))

Похудеть к морю - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gus, Dark  
Похудеть к морю
BelkOДата: Вторник, 21.06.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
С наступлением лета и с поездкой на море очень хочу похудеть, диеты мне плохо даются, я постоянно срываюсь и плохое самочувствие. Я вот думаю, а если месяц-полтора посидеть на салатиках и фруктах, не будет вреда организму?

DankaДата: Вторник, 21.06.2011, 20:16 | Сообщение # 2
Рядовой
А почему на диетах плохо себя чувствуешь? wacko Что на жестких наверное сидишь, да? А по поводу овощей и фруктов тут тоже меру нужно знать, да и тех необходимых витаминов и углеводов ты не получишь на них.

BelkOДата: Вторник, 21.06.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (Danka)
А почему на диетах плохо себя чувствуешь? wacko Что на жестких наверное сидишь, да? А по поводу овощей и фруктов тут тоже меру нужно знать, да и тех необходимых витаминов и углеводов ты не получишь на них.

Сидела на рисовой, гречневой и капустной. На четвертый-пятый день как всегда головокружение и слабость. Ну, я так думаю, что можно еще тоже яйцо добавить или курицу вареную, например.

DankaДата: Вторник, 21.06.2011, 23:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Да, ты права, можно и просто разделить питание на низкокаллорийное biggrin , а по поводу плохого самочувствия у меня тоже так было, только я потом пошла к врачу и он сказал, что это организм так реагирует на новое питание и отсутствие тех необходимых витаминов и минералов для его нормальной работы, я пила тогда эссливер форте, он мне в этом плане очень помог, он богат на витамины группы В, да и печень не страдает с ним. Также нужно обязательно пить поливитамины и кальций, если его нет в составе.

BelkOДата: Среда, 22.06.2011, 00:10 | Сообщение # 5
Рядовой
Спасибо за подробный отзыв, куплю и то и то, вот еще записалась на фитнесс и в бассейн, думаю, что результат не заставит себя ждать.

DankaДата: Среда, 22.06.2011, 00:34 | Сообщение # 6
Рядовой
На здоровье! Отпишись там потом о том получилось у тебя или нет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz